当前位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流>

中国佛教协会刘威秘书长莅临大佛寺调研

    18-161001230415416.png

    2016年9月29日,正当国庆佳节临近,中国佛教协会秘书长刘威先生莅临广州大佛寺做工作调研。

    9月29日下午二时许,刘威秘书长在广州市佛教协会林滨副秘书长的陪同下,莅临大佛寺调研。在耀智大和尚引领下,刘威秘书长参观了大佛寺弘法大楼,大雄宝殿及佛教图书馆,然后在方丈室亲切会谈。

    在方丈室,耀智大和尚介绍了大佛寺今年在文化教育,义工培养,历史文化和康乐社等方面的工作成绩,尤其对大佛寺举行的三期癌症康复营,刘威秘书长饶有兴趣,详细询问每次参加的人数及康复效果,当得知邀请指导康复营的专家学者,都是来自世界顶尖学府的医学专家及资深的抗癌人士,而且都是免费治疗时,对大佛寺的慈悲情怀赞叹有加;对2016年9月13日在广州中山纪念堂由大佛寺承办的“自信抗癌,超越生命,善友康乐社抗癌慈善基金成立暨中秋慈善晚会”给于高度评价,在全国佛教界树立了光辉榜样,让世人实实在在感受到佛教独有的同体大悲正能量。

上一篇:中国佛教协会代表团出席巴库国际人文主义论坛

下一篇:中佛协演觉副会长会见日本浅草佛教会访华团客人      

竞彩足球分析网站-现金赌博评级网站-澳门永利盘口平台_东营佛教协会网