当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻聚焦>

山东省佛教界学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神(图文)

    1-1Q1061J325.jpg

      2018年12月27日山东省佛教协会召开六届二次常务理事会议,认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

     微信图片_20181227160918.jpg

      大家一致认为习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放的伟大历程和宝贵经验,为新时代改革开放再出发指明了前进方向。讲话高屋建瓴、思想深刻、热情洋溢、催人奋进。

    微信图片_20181227160855.jpg

    省佛协仁昌会长与大家交流心得体会

    微信图片_20181227160923.jpg

      省佛协各位常务理事纷纷表示,要以习总书记的讲话内容为指导,以改革开放的精神为动力,不忘初心,牢记使命,坚持“爱国爱教”的工作主线与佛教中国化方向;坚持教风建设与制度建设,坚决抵制佛教商业化与世俗化;坚持弘扬“人间佛教”思想,大力践行社会主义核心价值观,积极为新时代改革开放营造一个和谐稳定的社会环境贡献佛教界应有的力量。

    1-1Q1061J939.jpg

上一篇:山东省佛教协会六届二次常务理事会议在济南召开(图文)

下一篇:返回列表      

竞彩足球分析网站-现金赌博评级网站-澳门永利盘口平台_东营佛教协会网